Загрузка содержимого... Загрузка зависит от скорости Вашего соединения!

+7 (925) 500 96 46
Корзина - 84 000 Руб.
Легенда о VamPoom

К выбору цвета браслета VamPoom индейцы относились тоже осознанно. Каждый цвет имеет свое значение и заряжен соответствующей энергетикой — индейцы хорошо знали это, и использовали это знание, подбирая цвета для своего VamPoom в зависимости от потребностей тела и душевных желаний.

Например, в культуре южноамериканских индейцев активно использовались камни ярких цветов в честь величайшего божества, сотворившего человечество. Окрас этого божества был символом мудрости и бессмертия для индейцев, и они собирали VamPoom в соответствии с ними. Цветовые возможности натуральных камней VamPoom безграничны, а это позволяет составлять их из нужных вам оттенков для достижения магического свойства.

Браслеты VamPoom являются этническими (lat. народными), а этника легко сочетается с любой одеждой, она олицетворяет свободу – независимое мнение. VamPoom — это ваш символ причастности ко всему живому, настоящему и осмысленному! Знак уважения прошлого, благодарности к природе, символ свободы.
Надевая VamPoom — вы носите не просто браслет, вы носитель мудрых философских взглядов! VamPoom — это обереги и талисманы, магические друзья своих хозяев, которые придают им силу и защиту. Поэтому, мы и решились на создание современных коллекций VamPoom!
Прежде чем подбирать себе VamPoom мы призываем вас, узнать побольше о свойствах камня, из которого он собран, и уделить особое внимание цветам!
Подберите себе своего магического защитника в шумном мегаполисе! С пожеланием удачи, VamPoom.

Поделиться в соц. сетях

Оставьте коментарий

Мобильная версия: Выключено