Загрузка содержимого... Загрузка зависит от скорости Вашего соединения!

+7 (925) 500 96 46
Корзина - 472 500 Руб.
Коллекция

VamPoom — это молодая и динамично развивающаяся компания, которая появилась на рынке России в конце весны 2012 года. Сфера деятельности VamPoom изготовление эксклюзивных украшений из натуральных материалов: натуральные камни, металлические детали, натуральная кожа и нити. Браслеты от VamPoom — это хорошо продуманное сочетание известных многовековых традиций старейших народов мира и самых современных модных тенденций.

VamPoom для современного жителя мегаполиса это изящное украшение, а натуральный камень, из которого это украшение создано, одарит своего владельца энергией Солнца. Обо всех свойствах камня, из которого сделан браслет, можно узнать из буклета, который прилагается к каждому изделию.

Браслеты торговой марки VamPoom сможет носить каждая девушка — юная и зрелая, скромная и решительная. Браслеты VamPoom можно подобрать на любой вкус и для любой ситуации — к деловому костюму или для повседневного образа подойдет изящный скромный браслет, обвивающий руку только один или два раза; для активной и яркой жизненной позиции подойдут браслеты, обвивающие запястье пять или шесть раз. Возможен и другой вариант, золотая середина — браслет обвивает запястья тремя или четырьмя витками, что подойдет для романтичного свидания или для престижного образа.

Браслеты VamPoom несут в себе очень положительную энергию, ведь натуральные камни издавна считаются символами долголетия и благополучия.

Основная часть коллекции VamPoom выполнена из волшебных агата. Агатов, из которых создаются коллекции VamPoom, есть великое множество — это и агат бастионный (пересечения слоев и залеченных вторичных трещин образуют рисунок, напоминающий изображения городских пейзажей или бастионов), агат бразильский (с тонкими концентрическими слоями); агат глазковый; агат голубой (сапфириновый); агат черный («магический агат»); агат моховой (дендритовый — с древовидными включениями оксидов железа или марганца); агат деревянистый; агат дисковый; агат звездчатый и агат иризирующий, так что выбор огромен, тем более, если учесть все возможные сочетания натурального камня.

Таким образом, каждая коллекция браслетов — это торжество стиля, изящества, красоты, это овеянные легендами натуральные камни, которые придадут каждой девушке очаровательный шарм, уверывая своего владельца в его внутреннюю силу и всемогущественную красоту.

Поделиться в соц. сетях

Оставьте коментарий

Мобильная версия: Включено
Semper