Загрузка содержимого... Загрузка зависит от скорости Вашего соединения!

+7 (925) 500 96 46
Корзина - 472 500 Руб.
Интервью

В конце весны 2012 года на модных горизонтах столицы появилась новая компания, которая предложила потребителю оригинальные украшения из натуральных материалов. Именно приверженность к натуральному, стремление соединить в своих изделиях все лучшее из прошлых веков и самые современные тенденции позволили компании VamPoom очень быстро стать заметной и привлечь внимание множества поклонников, среди которых люди с совершенно разными взглядами и интересами, ведь натуральность и естественность привлекают всех.

На наши вопросы согласилась ответить команда сотрудников компании VamPoom.

Вопрос: Скажите, кому больше подойдут браслеты, которые предлагает компания VamPoom?

Кристина: Очень важно понимать, что все мы, и древние мудрые индейцы, и жители современных мегаполисов, — дети одной Земли и одного Солнца! Именно эти символы дарили и продолжают дарить свое тепло и свою энергетику, защищая и оберегая человечество, сохраняя и приумножая жизнь на планете. VamPoom для современного жителя большого города — это изящное украшение, а натуральный камень, из которого это украшение создано, одарит своего владельцам чистой природной энергией и безграничным теплом. Выбирая браслет VamPoom, девушка должна понимать, что он – это неотъемлемая часть её образа, своеобразный ангел-хранитель. Уникальность и неповторимость каждого браслета непременно дополнит как самый скромный образ, так и амбициозный и неповторимый стиль.

Вопрос: Ваши изделия продаются только в Москве?

Кристина: Конечно же нет. Сегодня наши браслеты можно приобрести не только в Москве. Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы premium-украшения VamPoom появились на витринах бутиков других крупных городов России. На сегодняшний день мы покорили сердца любителей изыска в таких городах как Москва, Санкт-Петербург и Краснодар. Но возможность приобретения браслета VamPoom в свою личную коллекцию есть у каждого жителя страны, благодаря нашему интернет-магазину — http://vampoom.ru.

Мария: Красота и тепло натуральных материалов, неповторимость браслетов, душа, которую мастера вкладывают в свои изделия, всё это не может оставить равнодушным! Все люди хотят видеть прекрасное, хотят носить стильные вещи, хотят прикоснуться к природе — и это неизбежно. Компания VamPoom всегда рада сотрудничеству и готова к совместной работе с партнёрами в любом городе и в любой стране мира.

Вопрос: Ваши изделия — это копия старинных вампумов, которые делали жители первых индейских поселений в Северной Америке?

Анастасия: Изделия VamPoom ни в коем случае не повторяют старинные вампумы североамериканских индейцев, да это и не надо. Наши дизайнеры взяли старинную идею, вложили в нее современное звучание, нашли замечательные материалы с очень хорошей энергетикой — и этностиль зазвучал по-новому. Мы стремимся быть современными, сохранив лучшие традиции древних народов планеты. Наши браслеты-вампумы своей очаровательной красотой расскажут о любви и счастье, а это необходимо каждому их нас.

Вопрос: с какими материалами работают мастера и дизайнеры вашей компании?

Анастасия: Для изготовления браслетов мы используем самые разнообразные виды пород натурального камня. В нашей магической мастерской присутствует авантюрин, агат, синяя бирюза, лазурит, яшма, прозрачный горный хрусталь, и таинственный лунный камень — нет предела совершенству и красоте материалов натуральной природы.

Но браслеты VamPoom, созданные нашими мастерамиимеют и особенность: они несут массу положительную энергии, тепло и любовь, которые вложила в натуральные камни сама природа.

Кристина: Очень интересно и приятно работать с натуральными камнями, ведь каждый из них имеет свою историю, каждый может рассказать свою неповторимую легенду, с каждым связаны свои приметы и поверия.

Маша: Браслеты из натуральных камней удивительно подходят к разным стилям в одежде. Браслеты VamPoom прекрасно сочетаются как с ультрамодной джинсой, так и с вечерним шёлковым платьем. Цвет каждого браслета уникален, как уникально и неповторимо все, что связано с природой.

Вопрос: В какой цветовой гамме вы предлагаете свои изделия?

Анастасия: Цвет каждого браслета уникален, как уникально и неповторимо все, что связано с природой. Цветовые возможности наших натуральных камней безграничны… Браслеты VamPoom — это спектральная палитра моделей, с неповторимой этникой, которая легко сочетается с любой одеждой и олицетворяет свободу, а свобода всегда вне времени и пространства.

Мы благодарим творческую команду VamPoom за интересную беседу и желаем развития и процветания молодой, но динамичной компании и всему коллективу:

Кристина
Анастасия
Мария

Поделиться в соц. сетях

Оставьте коментарий

Мобильная версия: Включено